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Fremdkochen: Pasta …e Basta!

Gibt es Jemanden, der keine Pasta mag? Nicht wirklich, oder? Nudeln sind wahrscheinlich das abwechslungsreichste Motto unter dem ein Fremdkochen stattfinden kann, also genau das Richtige um in den langsam beginnenden Frühling zu starten!

Für jeden Tag des Monats ein neues Pastarezept, das haben wir mit diesem Fremdkochen zwar nicht ganz geschafft, wenn Ihr aber jede Woche einen kleinen Fastentag einlegt, dann könnt Ihr über vier Wochen fast ausschließlich in den eingereichten Pastarezepten schwelgen!

Ok, das muss vielleicht nicht unbedingt sein, durch die beachtliche Rezeptsammlung, die während des Fremdkochens Pasta… e Basta! zusammengekommen ist, seid Ihr aber für in der nächsten Zeit für jeden Pastajieper gewappnet, egal ob Ihr Appetit auf einen Nudelsalat, eine klassische Bolognese oder ein ganz schnelles Nudelgericht habt.

Vielen Dank auch diesmal an die vielen fleißigen Teilnehmer und Rezepteinsender, wir haben uns sehr über die Vielfalt der eingesendeten Rezepte gefreut und hoffen, dass Ihr und natürlich auch alle anderen Leser und Hobbyköche viel Freude am Stöbern in der Zusammenfassung und bald auch im Kochbuch haben werdet.


RoundUp:

  • Hörnchennudeln mit Entenragout

    Hörnchennudeln mit Entenragout

    Den Auftakt zum großen Pasta-Fremdkochen macht Uwe mit einem köstlichen Entenragout von Andrea – einfach guad!

    Fremdgekocht Kochpla.net

    Originalrezept Einfach Guad

     

  • Evas Lammpasta

    Evas Lammpasta

    Noemi nimmt sich ein Beispiel an Eva, variiert ihr Pastagericht dann aber doch nach eigenem Geschmack.

    Fremdgekocht: Sammelhamster

    Originalrezept: Deichrunners Küche

  • Orecchiette mit Ricotta, Zitrone und Basilikum

    Orecchiette mit Ricotta, Zitrone und Basilikum

    Nina demonstriert, dass frisch Kochen nicht lange dauern muss und steuert ein superschnelles Pastagericht bei.

    Fremdgekocht Ninas kleiner Food-Blog

    Originarezept Kleiner Kuriositätenladen

  • Bärlauchravioli mit Zitronenschaum

    Bärlauchravioli mit Zitronenschaum

    Britta vereint gleich zwei Rezepte in einem und kombiniert Ulrikes Raviolifüllung mit Roberts bewährtem Pastateig

    Fremdgekocht Kamafoodra

    Originalrezept Küchenlatein und Lamiacucina

     

     

     

  • Lasagne-Cupcakes

    Lasagne-Cupcakes

    Bei Regina wird es experimentell, sie serviert ihre vegetarische Lasagne kurzerhand in Muffinförmchen.

    Fremdgekocht MucVeg

    Originalrezept Cupcake Projekt

     

    Lasagne-Cupcakes

  • Tagliatelle mit Garnelen

    Tagliatelle mit Garnelen

    Petra hat die Gelegenheit genutzt und endlich ein Rezept ihrer Nachkochliste fremdgekocht

    Fremdgekocht Seelensturm

    Originalrezept Chaosqueens Kitchen

  • Mac and Cheese

    Mac and Cheese

    Uwe war auch bei diesem Fremdkochen besonders fleißig und hat als zweites Rezept leckere Mac and Cheese beigetragen

    Fremdgekocht Kochpla.net

    Originalrezept  Lamiacucina

  • Pastitsada aus Korfu

    Pastitsada aus Korfu

    Susa steuert eine griechische Pastasauce zum Fremdkochen bei – natürlich! ;o)

    Fremdgekocht Monambelles

    Originalrezept Foodina

  • Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto

    Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto

    Rike hat die kurze Bärlauchsaison genutzt und ein Pesto von Ulrike fremdge“rührt“

    Fremdgekocht Genial lecker

    Originalrezept Küchenlatein

  • Pasta mit Linsensauce

    Pasta mit Linsensauce

    Estrellacanela steuert ein weiteres vegetarisches Pastarezept zum Fremdkochen bei

    Fremdgekocht Estrellacanela

    Originalrezept Datenhamster

  • Sobanudeln mit Shiitake, Spinat und Edamame

    Sobanudeln mit Shiitake, Spinat und Edamame

    Mit Katharina geht es nach Asien, sie serviert uns Sobanudeln mit Shiitake und Sojabohnen

    Fremdgekocht Katharina kocht

    Originalrezept smitten kitchen

  • Lasagne mit Salsicce

    Lasagne mit Salsicce

    Sandra hat geradezu vorbildlich fremdgekocht und aus zwei Rezepten eins gemacht.

    Fremdgekocht from snuggs kitchen

    Originalrezept Arthurs Tochter kocht

  • Penne alla Vodka

    Penne alla Vodka

    Der zweite Beitrag von Katharina ist diesmal sehr hochprozentig, es gibt Pasta mit Vodka!

    Fremdgekocht Katharina kocht

    Originalrezept Gonna Want Seconds

  • Spaghetti mit tomatiger Chorizo-Sherry-Sauce

    Spaghetti mit tomatiger Chorizo-Sherry-Sauce

    Bei Inga wird’s ganz chön charf, sie bereitet die Pastasauce mit feuriger Chorizo zu

    Fremdgekocht Geniesser-in

    Originalrezept Schöner Tag noch!

  • Orangen-Pasta mit Serrano-Schinken

    Orangen-Pasta mit Serrano-Schinken

    Lena kombiniert Orange mit Serrano-Schinken – raffiniert!

    Fremdgekocht Coconut & Vanilla

    Originalrezept The Bitten Word

  • Chili-Vanille-Nudeln mit Erdnüssen & Basilikum

    Chili-Vanille-Nudeln mit Erdnüssen & Basilikum

    Die Zwergenprinzessin hatihren Rezeptbeitrag bei Anne gemopst, die es wiederum beim Schubeck-Alfons gefunden hat – ein perfekter Beirag zum Fremdkochen also!

    Fremdgekocht zwergenprinzessin kocht!

    Originalrezept Wolkenfees Küchenwerkstatt

  • Bärlauch-Carbonara

    Bärlauch-Carbonara

    Auch Lilly hat die Bärlauchsaison ausgenutzt und peppt damit eine klassische Carbonara auf.

    Fremdgekocht Chez Lilly

    Originalrezept New Kitch On The Blog

     

  • Krautkrapfen mit Spargel-Salat

    Krautkrapfen mit Spargel-Salat

    Grain de sel steuert Krautkrapfen zum Fremdkochen bei

    Fremdgekocht grain de sel

    Originalrezept Schnuppschnüss ihr Manzfred

  • Conchiglioni gefüllt mit Hähnchenfilet

    Conchiglioni gefüllt mit Hähnchenfilet

    Jana hat sich für ihren ersten Beitrag zum Fremdkochen gefüllte Muschelnudeln herausgesucht – sehr lecker!

    Fremdgekocht Uns lüttes Hus

    Originalrezept inspired taste

  • Scharfe Vollkorn-Nudeln mit Spinat, Feta und Kresse

    Scharfe Vollkorn-Nudeln mit Spinat, Feta und Kresse

    Dass es auch Juliane scharf mag beweist sie mit ihremEventbeitrag, den sie bei Paule gefunden hat.

    Fremdgekocht Schöner Tag noch!

    Originalrezept Paules ki(t)chen

  • Spaghetti mit Spinat, Feta und Pinienkernen

    Spaghetti mit Spinat, Feta und Pinienkernen

    Und auch Lena hat sich bei Paule bedient – doppelt hält ja bekanntlich besser ;o)

    Fremdgekocht köstlichfeines

    Originalrezept Paules ki(t)chen

  • Spinat-Ravioli

    Spinat-Ravioli

    Von Claus bekommen wir feine Spinatravioli serviert und den Nudelteig hat er dafür bei Robert abgekupfert

    Fremdgekocht Nur das gute Zeugs

    Originalrezept Lamiacucina

     

  • Bolognese-Ragout à la Tim Mälzer

    Bolognese-Ragout à la Tim Mälzer

    Auch Sebastian hat an diesem Fremdkochen teilgenommen und serviert uns eine leckere Bolognese aus dreierlei Fleischsorten.

    Fremdgekocht Hüttenhilfe

    Originalrezept Kleiner Kuriositätenladen

  • Lasagne mit Spinatsauce

    Lasagne mit Spinatsauce

    Anna nutzt die Gelegenheit und stapelt ordentlich hoch, auch bei ihr gibt es eine Lasagne, diesmal mit Spinatsauce

    Fremdgekocht Anjutkas Blog

    Originalrezept grain de sel

  • Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung

    Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung

    Barbara konnte sich nicht für ein Rezept entscheiden und hat daher auch kurzerhand aus zwei Rezepten eines gemacht.

    Fremdgekocht Barbaras Spielwiese

    Originalrezept Dolce & Tra dolce ed amaro

  • Grüner Orzosalat mit Spargel und Spinat

    Grüner Orzosalat mit Spargel und Spinat

    Grün, grün und nochmal grün, das sind die Farben von Kathis Nudelsalat

    Fremdgekocht Kochfrosch

    Originalrezept paules ki(t)chen

  • Spaghetti mit Mönchsbart

    Spaghetti mit Mönchsbart

    Kurz vor Toresschluss steuert der Kuriositätenladen noch Spaghetti mit Mönchsbart zum Fremdkochen bei

    Fremdgekocht Kleiner Kuriositätenladen

    Originalrezept Lamiacucina

39 Kommentare zu Fremdkochen: Pasta …e Basta!

  1. Ui, schönes Thema. Na da nehm ich doch gleich mal den neuen Banner mit und seh zu dass mein Beitrag diesmal nicht allerkurz-vor-knapp kommt ;)

    Liebe Grüße,

    ~ Lilly

  2. habe soeben ein tolles Pastarezept entdeckt, welches aber nicht von einem Blog kommt, sondern von der WDR Servicezeit – sind diese Rezepte auch zugelassen, oder müssen sie von einem Blog stammen?
    Danke für eine Rückmeldung
    LG Siglinde

  3. Pingback: Früüühling – Bärlauchravioli mit Zitronenschaum | Kamafoodra

  4. Pingback: Pastitsada aus Korfu « Monambelles

  5. Pingback: NUR DAS GUTE ZEUGS » Blog Archiv » Wie Phoenix ausse Asche

  6. Pingback: Bolognese-Ragout á la Tim Mälzer mit Rind, Schwein und Lamm • huettenhilfe.de

  7. Pingback: chili-vanille-nudeln mit erdnüssen & basilikum von wolkenfees küchenwerkstatt & alfons schuhbeckzwergenprinzessin kocht! | zwergenprinzessin kocht!

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